Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ диетический с кроликом

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
550 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Кролик
Кролик
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
30 граммы Укроп
Укроп
100 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.4 г
энергии 157.2 kcal
Жиры 4.6 г
белка 10.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Крольчатину положить в кастрюлю, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, добавить к мясу репчатый лук, морковь, лавровый лист, стебли укропа, душистый перец. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности мяса.
Вынуть мясо из бульона, остудить, снять с костей и порезать кубиками. Получившийся бульон процедить.
Подготовить и очистить овощи. Картофель и сельдерей нарезать брусочками, капусту и болгарский перец - соломкой. Помидоры черри разрезать пополам. Зелень измельчить.
В бульоне сварить овощи. Добавить болгарский перец.

Крольчатину положить в кастрюлю, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, добавить к мясу репчатый лук, морковь, лавровый лист, стебли укропа, душистый перец. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности мяса.
0 мин
Шаг 2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, мясо, помидоры черри. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, мясо, помидоры черри. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить