Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Борщ черниговский томленый

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
400 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Баклажан
Баклажан
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18 г
энергии 228.5 kcal
Жиры 6.4 г
белка 24.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

240 min
Шаг 1

Мясо промыть, залить 3 л воды и варить на медленном огне 40 минут. Затем процедить бульон, мясо разрезать на порционные куски.

0 мин
Шаг 2

Баклажаны и кабачки очистить и нарезать на маленькие кубики. Обжарить на оливковом масле с чесноком 3-4 минуты. Картофель очистить, промыть и нарезать на маленькие кубики.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю выложить мясо и картофель. Добавить обжаренные овощи, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, лавровый лист и залить бульоном.

0 мин
Шаг 4

Поставить в духовку на 120 минут при 100 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить