Борщ черниговский томленый
4ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
400 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Баклажан
Баклажан
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18 г |
энергии | 228.5 kcal |
Жиры | 6.4 г |
белка | 24.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
240 min
Шаг 1
Мясо промыть, залить 3 л воды и варить на медленном огне 40 минут. Затем процедить бульон, мясо разрезать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2
Баклажаны и кабачки очистить и нарезать на маленькие кубики. Обжарить на оливковом масле с чесноком 3-4 минуты. Картофель очистить, промыть и нарезать на маленькие кубики.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю выложить мясо и картофель. Добавить обжаренные овощи, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, лавровый лист и залить бульоном.
0 мин
Шаг 4
Поставить в духовку на 120 минут при 100 градусах.
0 мин
Комментарии