закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ ароматный с лимоном и болгарским перцем и курицей.

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 02.09.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 113 ККал на 1 порцию

            • 1

            Борщ ароматный с лимоном и болгарским перцем и курицей.
            • Капуста белокочанная

              450 граммов

            • Куриное филе

              150 граммов

            • Картофель

              150 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Лимон

              50 граммов

            • Сельдерей

              50 граммов

            • Зеленый лук

              30 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Розовый перец

              2 грамма

            • Сметана

              100 граммов

            Ингредиенты для бульона

            • Морковь

              100 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Перец душистый

              1 штука

            1.

            Сварить в 3 литрах воды морковь, лук и стебли укропа с лавровым листом и душистым перцем. Получившийся овощной бульон процедить. Подготовить и очистить овощи. Картофель и сельдерей нарезать брусочками, капусту – соломкой, болгарский перец и куриное филе – кубиками. Зелень измельчить. В бульоне сварить капусту, картофель, сельдерей и курицу. Добавить болгарский перец.

            2.

            За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, розовый перец и выдавить лимонный сок. Проверить на соль.

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            • Калории

              5%*

              113 ккал.

            • Белки

              9%*

              7.1 г

            • Жиры

              3%*

              2.3 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              142 мл

            • Пищевые волокна

              13%

              3.891 г

            • Общие сахара

              8.265 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              67.08 мг

            • Железо, Fe

              9.5%

              1.332 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.89 мг

            • Фосфор, P

              10.8%

              86.62 мг

            • Калий, K

              11.3%

              396.1 мг

            • Натрий, Na

              31.2%

              749.8 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.474 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              68.2%

              40.89 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.4%

              0.089 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.8%

              0.109 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.4%

              2.414 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.2%

              0.343 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.8%

              45.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.2%

              0.092 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.9%

              135.4 мкг

            • Витамин A, IU

              93.6%

              2497 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.405 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.188 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              55.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.2%

              1.05 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.556

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.7%

              0.189 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              6%

              18.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Предлагаем вам рецепт диетического борща с курицей. Аромат болгарского перца и цитрусовая нотка лимона придадут яркость и неповторимость этому супу и вызовут аппетит у всех членов вашей семьи. Чтобы борщ был более легким, нежирным и быстрее приготовился, используйте филе куриной грудки и готовую заправку для борща. Такой суп сможет приготовить даже начинающий кулинар!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта