Борщ
Вернуться к рецептам

Борщ

  • Кухня мира

    Украинская кухня

    Украинская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    155на 1 порцию

В борщ можно добавить красную консервированную фасоль.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для борща

    250 г

  • Вода

    2.5 л

  • Говяжья грудинка

    300 г

  • Картофель

    4 шт.

  • Капуста

    200 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюлю с водой положить мясо и варить 1,5 ч. Бульон процедить, мясо нарезать.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать кубиками, капусту соломкой.

  • 3

    В кипящий бульон положить капусту, варить 5 мин., затем добавить картофель и варить в течение 15 мин.

  • 4

    За 5 мин. до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща.

  • 5

    Подавать со сметаной и зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты