закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Бомбейский карри с курицей и шпинатом

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 14.03.2019

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 186 ККал на 1 порцию

            • 10

            Бомбейский карри с курицей и шпинатом
            • 1.

              Нарежьте курицу и овощи на небольшие кусочки.

            • 2.

              Разогрейте сковороду на максимальной температуре в течение 2 минут, затем добавьте содержимое упаковки MAGGI® для быстрой обжарки бомбейского карри.

            • 3.

              Обжарьте кусочки курицы 3 минуты, затем добавьте томат и лук и обжарьте ещё 5 минут.

            • 4.

              Добавьте шпинат и всё перемешайте. Блюдо готово к подаче.

            • Калории

              7%*

              186 ккал.

            • Белки

              30%*

              23 г

            • Жиры

              6%*

              5.3 г

            • Углеводы

              3%*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              162.9 мл

            • Пищевые волокна

              5.8%

              1.744 г

            • Общие сахара

              2.268 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              50.81 мг

            • Железо, Fe

              10.8%

              1.514 мг

            • Магний, Mg

              15.4%

              61.5 мг

            • Фосфор, P

              27.8%

              222.2 мг

            • Калий, K

              18.5%

              647.4 мг

            • Натрий, Na

              3%

              72.25 мг

            • Цинк, Zn

              6.1%

              0.911 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.3%

              18.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.9%

              0.138 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.3%

              0.244 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.9%

              8.988 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.3%

              0.846 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.8%

              91.69 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.4%

              0.184 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.6%

              204.8 мкг

            • Витамин A, IU

              148.5%

              3960 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.3%

              1.525 мг

            • Витамин D

              0.4%

              0.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              185.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.1%

              0.535 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.624

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.3%

              0.475 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              21.3%

              63.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рекомендуем подавать с рисом басмати.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта