закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Большой тост с авокадо

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 399 ККал на 1 порцию

            • 1

            Большой тост с авокадо
            +
            • Ломтик черного хлеба

              1 ломтик

            • Авокадо

              1 штука

            • Зеленая спаржа

              10 штук

            • Яйцо

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              для жарки

            1.

            Поставить воду в сотейнике на огонь и вскипятить. В кипящую воду бросить яйцо и варить ровно четыре минуты. После этого поставить яйцо остужаться под холодной водой, чтобы оно легко очистилось. Разрезать авокадо на две части, убрать кость и вынуть половинки авокадо из кожицы с помощью столовой ложки.

            Большой тост с авокадо | шаг 1

            2.

            Нарезать авокадо поперек тонкими слайсами.

            Большой тост с авокадо | шаг 2

            3.

            На сухой разогретой сковороде поджарить ломтик хлеба с двух сторон до красивого цвета. Переложить готовый хлеб на доску для подачи, на него выложить слайсы авокадо.

            Большой тост с авокадо | шаг 3

            4.

            В этой же сковороде после хлеба на оливковом масле приготовить молодую спаржу в течении 40 секунд. Посолить и поперчить.

            Большой тост с авокадо | шаг 4

            5.

            С помощью кухонных щипцов переложить спаржу на тост с хлебом и авокадо.

            Большой тост с авокадо | шаг 5

            6.

            Очистить яйцо от скорлупы, разрезать пополам и выложить на предыдущий тост сверху. Подавать с кофе.

            Большой тост с авокадо | шаг 6
            • Калории

              16 %*

              399 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              191.9 мл

            • Пищевые волокна

              46.6%

              13.97 г

            • Общие сахара

              1.87 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              54.81 мг

            • Железо, Fe

              15.9%

              2.231 мг

            • Магний, Mg

              16.7%

              66.97 мг

            • Фосфор, P

              25.4%

              203.1 мг

            • Калий, K

              30.4%

              1064 мг

            • Натрий, Na

              4.5%

              106.9 мг

            • Цинк, Zn

              13.1%

              1.965 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34.5%

              20.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.8%

              0.194 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.9%

              0.495 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.2%

              3.821 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.5%

              0.61 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              98.1%

              196.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.2%

              0.392 мкг

            • Витамин А, RAE

              11%

              88.27 мкг

            • Витамин A, IU

              22.8%

              607 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              47.5%

              4.752 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              46.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.8%

              5.694 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.37

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              41.3%

              4.544 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              54.6%

              163.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Авокадо - очень сытный и полезный продукт, насыщенный правильными жирами. Такой завтрак принесет вам заряд бодрости на целый день.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта