Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Витаминный болгарский салат

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
100 граммы Брынза
Брынза
1 Штука Красный лук
Красный лук
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 столовые ложки Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8 г
энергии 284.8 kcal
Жиры 26.8 г
белка 4.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Перец очистить от семян и нарезать кубиком. Огурцы, помидоры и брынзу нарезать кубиками и все перемешать.

0 мин
Шаг 2

В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей водой и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Салат выложить на большую тарелку и полить заправкой. Украсить нарезанным кольцами луком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить