Витаминный болгарский салат
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
100 граммы Брынза
Брынза
1 Штука Красный лук
Красный лук
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 столовые ложки Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8 г |
энергии | 284.8 kcal |
Жиры | 26.8 г |
белка | 4.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Перец очистить от семян и нарезать кубиком. Огурцы, помидоры и брынзу нарезать кубиками и все перемешать.
0 мин
Шаг 2
В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей водой и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Салат выложить на большую тарелку и полить заправкой. Украсить нарезанным кольцами луком.
0 мин
Комментарии