закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Болгарский салат

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2023

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 52 ККал на 1 порцию

            • 5

            Болгарский салат
            +
            • Имбирь

              20 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Брынза

              50 граммов

            • Болгарский перец

              150 граммов

            • Перец Чили

              1 штука

            • Помидоры

              200 граммов

            • Огурец

              200 граммов

            • Винный уксус

              1 ч.л.

            • Белый лук

              40 граммов

            • Красный лук

              30 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец душистый

              1 штука

            1.

            Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть и обсушить. Зеленый лук разобрать на перья и мелко нарезать. Несколько перьев оставить для украшения

            Болгарский салат | шаг 1

            2.

            Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс. Душистый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке. Брынзу натереть на терке. Помидоры и огурцы нарезать крупными кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Красный и белый лук нарезать колечками и перемешать. В миске соединить MAGGI® Приправа Весенняя зелень с винным уксусом, перемешать. Соединить нарезанные овощи с луком, полить соусом и перемешать.

            Болгарский салат | шаг 2

            3.

            Готовый салат разложить на тарелки, приправить душистым перцем и посыпать сыром и украсить перьями зеленого лука.

            Болгарский салат | шаг 3
            • Калории

              2 %*

              52 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.4 г

            • Жиры

              2 %*

              2 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              116.2 мл

            • Пищевые волокна

              4.6%

              1.381 г

            • Общие сахара

              3.631 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              61.15 мг

            • Железо, Fe

              3.7%

              0.52 мг

            • Магний, Mg

              4.3%

              17.23 мг

            • Фосфор, P

              7.6%

              60.47 мг

            • Калий, K

              6.9%

              242.4 мг

            • Натрий, Na

              12.8%

              307.6 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.472 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              63.4%

              38.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.8%

              0.067 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.7%

              0.108 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.589 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.7%

              0.215 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.9%

              15.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.1%

              0.141 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.02 мкг

            • Витамин A, IU

              19.8%

              528.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.371 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.7%

              0.033 мкг

            • Витамин D

              0.7%

              1.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.2%

              1.297 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.408

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.2%

              0.13 г

            • Холестерин

              2.5%

              7.417 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если будет возможность, порежьте в салат болгарский перец разных цветов. Хорошим вариантом будет и использования разной зелени.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта