Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Имбирь
20 граммов
Чеснок
2 зубчика
Брынза
50 граммов
Болгарский перец
150 граммов
Перец Чили
1 штука
Помидоры
200 граммов
Огурец
200 граммов
Винный уксус
1 ч.л.
Белый лук
40 граммов
Красный лук
30 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Перец душистый
1 штука
1.
Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть и обсушить. Зеленый лук разобрать на перья и мелко нарезать. Несколько перьев оставить для украшения
2.
Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс. Душистый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке. Брынзу натереть на терке. Помидоры и огурцы нарезать крупными кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Красный и белый лук нарезать колечками и перемешать. В миске соединить MAGGI® Приправа Весенняя зелень с винным уксусом, перемешать. Соединить нарезанные овощи с луком, полить соусом и перемешать.
3.
Готовый салат разложить на тарелки, приправить душистым перцем и посыпать сыром и украсить перьями зеленого лука.
Калории
2 %*
52 ккал.
Белки
3 %*
2.4 г
Жиры
2 %*
2 г
Углеводы
2 %*
7.1 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.6%
116.2 мл
Пищевые волокна
4.6%
1.381 г
Общие сахара
3.631 г
Кальций, Ca
6.1%
61.15 мг
Железо, Fe
3.7%
0.52 мг
Магний, Mg
4.3%
17.23 мг
Фосфор, P
7.6%
60.47 мг
Калий, K
6.9%
242.4 мг
Натрий, Na
12.8%
307.6 мг
Цинк, Zn
3.1%
0.472 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
63.4%
38.05 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.8%
0.067 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
6.7%
0.108 мг
Витамин РР (ниацин)
3.3%
0.589 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.7%
0.215 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
7.9%
15.72 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
14.1%
0.141 мкг
Витамин А, RAE
4.4%
35.02 мкг
Витамин A, IU
19.8%
528.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.7%
0.371 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.7%
0.033 мкг
Витамин D
0.7%
1.333 МЕ
Витамин K (филохинон)
14.67
Насыщенные жирные кислоты
5.2%
1.297 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.408
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.2%
0.13 г
Холестерин
2.5%
7.417 мг
Если будет возможность, порежьте в салат болгарский перец разных цветов. Хорошим вариантом будет и использования разной зелени.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде