Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Болгарский перец, запеченный в духовке

3ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
25 граммы Чеснок
Чеснок
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
20 граммы Укроп
Укроп
4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.2 г
энергии 217.9 kcal
Жиры 15.3 г
белка 2.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

210 min
Шаг 1

Чистые и высушенные перцы, сложить на противень, отправить запекать в нагретую духовку до 250˚С, на 45 минут. Когда перцы потемнеют, вынуть, настоять 12 часов.

0 мин
Шаг 2

Очистить перцы от черной обуглившейся кожицы и семян.

0 мин
Шаг 3

Смешать в емкости лимонный сок, тертый чеснок, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 4 ч. л., рубленую зелень. Перемешать, настоять 15 минут.

0 мин
Шаг 4

На очищенные перцы вылить соус, убрать в холодильник на 2 часа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить