Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Красный болгарский перец
6 штук
Вода
150 граммов
Помидоры
1 штука
Кускус
60 граммов
Фета
50 граммов
Оливки
50 граммов
Базилик
50 граммов
1 ч. л.
Болгарский перец помыть и очистить от семян. Помидор, оливки и базилик мелко нарезать. Сыр размять.
MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ развести в горячей воде и довести до кипения. Добавить кускус и дать настояться 5 мин.
Добавить помидоры, базилик, оливки, сыр и перемешать. Полученной массой начинить перцы (заполнив 2/3) и запекать в духовке разогретой до 200° С в течение 15 мин.
Калории
5 %*
122 ккал.
Белки
6 %*
4.4 г
Жиры
4 %*
3.6 г
Углеводы
5 %*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.7%
192.9 мл
Пищевые волокна
13.7%
4.109 г
Общие сахара
7.03 г
Кальций, Ca
7.7%
76.92 мг
Железо, Fe
8%
1.125 мг
Магний, Mg
7.9%
31.79 мг
Фосфор, P
11.4%
91.4 мг
Калий, K
11.3%
393.8 мг
Натрий, Na
30.6%
735 мг
Цинк, Zn
5.2%
0.779 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
305.1%
183.1 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.9%
0.111 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.5%
0.216 мг
Витамин РР (ниацин)
11.2%
2.019 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
24.2%
0.484 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
39%
78.06 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
14.1%
0.141 мкг
Витамин А, RAE
32.8%
262.5 мкг
Витамин A, IU
189.8%
5062 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
27.2%
2.722 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.7%
0.033 мкг
Витамин D
0.7%
1.333 МЕ
Витамин K (филохинон)
43.31
Насыщенные жирные кислоты
5.9%
1.48 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.35
Полиненасыщенные жирные кислоты
3%
0.33 г
Холестерин
2.5%
7.417 мг
По желанию перец можно приготовить только с овощной начинкой, а кус - кус заменить на рис. К этому блюду можно подать сметану.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде