закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Болгарский перец с кускусом

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 121 ККал на 1 порцию

            • 23

            Болгарский перец с кускусом
            +
            • Красный болгарский перец

              6 штук

            • Вода

              150 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Кускус

              60 граммов

            • Фета

              50 граммов

            • Оливки

              50 граммов

            • Базилик

              50 граммов

            • 1.

              Болгарский перец помыть и очистить от семян. Помидор, оливки и базилик мелко нарезать. Сыр размять.

            • 2.

              MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ развести в горячей воде и довести до кипения. Добавить кускус и дать настояться 5 мин.

            • 3.

              Добавить помидоры, базилик, оливки, сыр и перемешать. Полученной массой начинить перцы (заполнив 2/3) и запекать в духовке разогретой до 200° С в течение 15 мин.

            • Калории

              5 %*

              122 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.4 г

            • Жиры

              4 %*

              3.6 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              192.9 мл

            • Пищевые волокна

              13.7%

              4.109 г

            • Общие сахара

              7.03 г

            • Кальций, Ca

              7.7%

              76.92 мг

            • Железо, Fe

              8%

              1.125 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.79 мг

            • Фосфор, P

              11.4%

              91.4 мг

            • Калий, K

              11.3%

              393.8 мг

            • Натрий, Na

              30.6%

              735 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.779 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              305.1%

              183.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.9%

              0.111 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.5%

              0.216 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.2%

              2.019 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.2%

              0.484 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39%

              78.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.1%

              0.141 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.8%

              262.5 мкг

            • Витамин A, IU

              189.8%

              5062 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.2%

              2.722 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.7%

              0.033 мкг

            • Витамин D

              0.7%

              1.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              43.31

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.9%

              1.48 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.35

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3%

              0.33 г

            • Холестерин

              2.5%

              7.417 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По желанию перец можно приготовить только с овощной начинкой, а кус - кус заменить на рис. К этому блюду можно подать сметану.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта