Создай
свое меню

Болгарский перец с кускусом

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    121

    на 1 порцию

Болгарский перец с кускусом

По желанию перец можно приготовить только с овощной начинкой, а кус - кус заменить на рис. К этому блюду можно подать сметану.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Болгарский перец помыть и очистить от семян. Помидор, оливки и базилик мелко нарезать. Сыр размять.

  • 2

    MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ развести в горячей воде и довести до кипения. Добавить кускус и дать настояться 5 мин.

  • 3

    Добавить помидоры, базилик, оливки, сыр и перемешать. Полученной массой начинить перцы (заполнив 2/3) и запекать в духовке разогретой до 200° С в течение 15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 122 ккал.

    5%*

    Калории

  • 4.4 г

    6%*

    Белки

  • 3.6 г

    4%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    192.9 мл

  • Пищевые волокна

    13.7%

    4.109 г

  • Общие сахара

    7.03 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    76.92 мг

  • Железо, Fe

    8%

    1.125 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.79 мг

  • Фосфор, P

    11.4%

    91.4 мг

  • Калий, K

    11.3%

    393.8 мг

  • Натрий, Na

    30.6%

    735 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.779 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    305.1%

    183.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.5%

    0.216 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.2%

    2.019 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.2%

    0.484 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39%

    78.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.1%

    0.141 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.8%

    262.5 мкг

  • Витамин A, IU

    189.8%

    5062 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.2%

    2.722 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.7%

    0.033 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.9%

    1.48 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.35

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3%

    0.33 г

  • Холестерин

    2.5%

    7.417 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта