Болгарский перец с кускусом
Вернуться к рецептам

Болгарский перец с кускусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    93на 1 порцию

По желанию перец можно приготовить только с овощной начинкой, а кус - кус заменить на рис. К этому блюду можно подать сметану.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Болгарский перец помыть и очистить от семян. Помидор, оливки и базилик мелко нарезать. Сыр размять.

  • 2

    MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ развести в горячей воде и довести до кипения. Добавить кускус и дать настояться 5 мин.

  • 3

    Добавить помидоры, базилик, оливки, сыр и перемешать. Полученной массой начинить перцы (заполнив 2/3) и запекать в духовке разогретой до 200° С в течение 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты