Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Бобовые фрикадельки из чечевицы

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Чечевица
Чечевица
2 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 75.5 г
энергии 528.1 kcal
Жиры 14.1 г
белка 27.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Тщательно вымыть чечевицу.

Тщательно вымыть чечевицу.
0 мин
Шаг 2

Сварить чечевицу и слить отвар. Превратить чечевицу в пюре, добавить MAGGI® Зажарка и манку и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментом для выпечки, смазать растительным маслом и разложить фрикадельки. Запекать до золотистого цвета в духовке, разогретой до 160 градусов, примерно 20 минут.

Сварить чечевицу и слить отвар. Превратить чечевицу в пюре, добавить MAGGI® Зажарка и манку и тщательно перемешать.  Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментом для выпечки, смазать растительным маслом и разложить фрикадель
0 мин
Шаг 3

Разложить фрикадельки на тарелки и украсить по желанию свежей зеленью.

Разложить фрикадельки на тарелки и украсить по желанию свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить