Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Блины зелёные с петрушкой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.3 г
энергии 282.1 kcal
Жиры 10.3 г
белка 10.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Петрушку хорошенько промыть, нарезать и измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 2

В глубокой миске взбить миксером яйца, сахар, муку, измельчённую петрушку, мускатный орех и приправу МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

0 мин
Шаг 3

На разогретой сковороде с добавлением растительного масла выпекать по 1 блинчику с двух сторон до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить