Блины зелёные с петрушкой
Ингредиенты
Порций
6
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.3 г |
энергии | 282.1 kcal |
Жиры | 10.3 г |
белка | 10.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Петрушку хорошенько промыть, нарезать и измельчить в блендере.
0 мин
Шаг 2
В глубокой миске взбить миксером яйца, сахар, муку, измельчённую петрушку, мускатный орех и приправу МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
0 мин
Шаг 3
На разогретой сковороде с добавлением растительного масла выпекать по 1 блинчику с двух сторон до готовности.
0 мин
Комментарии