Блины на сыворотке запеченные с пекинской капустой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    515

    на 1 порцию

Блины на сыворотке запеченные с пекинской капустой

Блины запеченные в духовке - это не только оригинальное блюдо к праздничному столу, но еще и сытная закуска. Блинчики получаются нежные и ароматные.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокую кастрюлю влить сыворотку, добавить в нее разрыхлитель, 2 яйца сахар и соль. Взбить все до однородной массы и, не переставая взбивать, всыпать в тесто муку и 100 мл кипятка.

  • 2

    Обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета. На отдельной сковороде обжарить лук с капустой в течении 10-15 минут. По желанию приправить черным перцем. Яйца сварить вкрутую.

  • 3

    Яйца порезать на 4 части. На середину каждого блина выложить немного капусты, сверху положить четверть яйца и свернуть блин конвертом.

  • 4

    В форму для запекания выложить конвертики из блинов, смазать сверху сметаной и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 515 ккал.

    21%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    110.2 мл

  • Пищевые волокна

    16.8%

    5.028 г

  • Общие сахара

    7.461 г

  • Кальций, Ca

    15.5%

    154.7 мг

  • Железо, Fe

    18%

    2.517 мг

  • Магний, Mg

    18%

    71.81 мг

  • Фосфор, P

    45.3%

    362.5 мг

  • Калий, K

    13%

    454.1 мг

  • Натрий, Na

    4.1%

    97.47 мг

  • Цинк, Zn

    12.9%

    1.939 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.9%

    1.742 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.7%

    0.261 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.6%

    0.33 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.5%

    2.256 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.2%

    0.284 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.9%

    47.82 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    55.8%

    0.558 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.3%

    138.4 мкг

  • Витамин A, IU

    18.4%

    490.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.9%

    1.192 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.1%

    0.955 мкг

  • Витамин D

    19.5%

    39.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.634

  • Насыщенные жирные кислоты

    56.5%

    14.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.7%

    3.702 г

  • Трансжирные кислоты

    350.6%

    10.52

  • Холестерин

    62.5%

    187.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта