Блины со сметаной и сочной начинкой из тунца
15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 чайная ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
120 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
40 граммы Сметана
Сметана
4 штуки Блины
Блины
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.2 г |
энергии | 497.9 kcal |
Жиры | 29.1 г |
белка | 28.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Смешать все ингредиенты для блинов, кроме масла, до получения однородного теста. Добавить в тесто по щепотке соли и сахара, растительное масло и еще раз перемешать. Пожарить тонкие блины на разогретой антипригарной сковороде и дать им остыть.
0 мин
Шаг 2
Слить сок консервированного в собственном соку тунца, рыбу размять вилкой. Мелко порезать зелёный лук и смешать с тунцом.
0 мин
Шаг 3
В небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Добавить к приправе сыр, сметану и растереть до однородности. Смазать остывшие тонкие блины сырной массой.
0 мин
Шаг 5
Цепочкой распределить сверху тунец с луком, свернуть блины трубочками и подавать.
0 мин
Комментарии