Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
3 штуки
Мука
6 ст.л.
Молоко
450 мл.
Крахмал
1 ст.л.
Сгущенное молоко
150 мл.
Растительное масло
3 ст.л.
В яйца, взбитые с сахаром, ванилином и солью по вкусу добавить муку, крахмал, масло, молоко. Все взбить.
Разогреть сковороду и жарить блины с двух сторон. Полить готовые блины сгущенкой.
Калории
22 %*
541 ккал.
Белки
21 %*
16 г
Жиры
34 %*
28 г
Углеводы
16 %*
58 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.6%
139.7 мл
Пищевые волокна
14.1%
4.238 г
Общие сахара
26.43 г
Кальций, Ca
27.8%
278.4 мг
Железо, Fe
14.6%
2.049 мг
Магний, Mg
19.4%
77.46 мг
Фосфор, P
49.7%
397.6 мг
Калий, K
13.7%
478.3 мг
Натрий, Na
6.6%
157.8 мг
Цинк, Zn
15.3%
2.293 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2%
1.2 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.9%
0.278 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
36.3%
0.581 мг
Витамин РР (ниацин)
11.6%
2.089 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
13.6%
0.271 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20.9%
41.76 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
105.5%
1.055 мкг
Витамин А, RAE
14%
112.1 мкг
Витамин A, IU
14.9%
396.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.9%
0.894 мг
Витамин D (D2 + D3)
14.7%
0.735 мкг
Витамин D
15.2%
30.44 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.293
Насыщенные жирные кислоты
48.9%
12.22 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.18
Полиненасыщенные жирные кислоты
30.2%
3.322 г
Трансжирные кислоты
353.6%
10.61
Холестерин
48.2%
144.5 мг
Сочетание двух традиционно русских продуктов, блины и сгущенка, наполнит дом радостью на масленицу.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде