Блины с зеленью

автор: Любовь

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    712

    на 1 порцию

Блины с зеленью

Это блюдо для тех, кто любит сыр и добавляет его во все блюда. Добавить сыр в блинное тесто было моей самой удачной идеей. А если мелко порубить в него зелень, получится еще вкуснее!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

В глубокой миске смешать яйца, сахар, молоко и муку. Тесто должно получится по густоте как сметана.

2

Сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить.

3

Сыр и зелень смешать с нашим тестом.

4

Обжарить блинчики в масле и сразу подаем к столу!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 712 ккал.

    28%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    166.7 мл

  • Пищевые волокна

    24.5%

    7.343 г

  • Общие сахара

    24.1 г

  • Кальций, Ca

    39.1%

    390.6 мг

  • Железо, Fe

    26.5%

    3.71 мг

  • Магний, Mg

    30.5%

    122 мг

  • Фосфор, P

    68.8%

    550.4 мг

  • Калий, K

    16.8%

    587.1 мг

  • Натрий, Na

    12.6%

    301.4 мг

  • Цинк, Zn

    24.8%

    3.719 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.6%

    8.767 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.5%

    0.412 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.7%

    0.619 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.2%

    3.628 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.6%

    0.412 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.3%

    68.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    132.7%

    1.327 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.4%

    179.6 мкг

  • Витамин A, IU

    47.4%

    1265 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.3%

    1.127 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.1%

    0.703 мкг

  • Витамин D

    15%

    30.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.533

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.2%

    17.06 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.08

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.4%

    4.329 г

  • Трансжирные кислоты

    470.8%

    14.13

  • Холестерин

    46.9%

    140.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта