Блины с яйцом и зеленым луком

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    551

    на 1 порцию

Блины с яйцом и зеленым луком

Зимой не хватает зелени, исправить это могут блины украшенные зеленым луком. Блюдо не сложное, легко готовить. Подавать со сметаной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Подогретое молоко соединить с яйцами, посоленными по вкусу и взбить. Порциями добавить муку, масло и размешать. Жарить блины с двух сторон на раскаленной сковороде.

  • 2

    Положить на блин отваренные, нарезанные яйца, смешанные с луком и свернуть. Украсить блины зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 551 ккал.

    22%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    235 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.473 г

  • Общие сахара

    8.085 г

  • Кальций, Ca

    23.9%

    238.9 мг

  • Железо, Fe

    29.1%

    4.069 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.56 мг

  • Фосфор, P

    52.5%

    420.1 мг

  • Калий, K

    12.5%

    439.1 мг

  • Натрий, Na

    10.2%

    244.9 мг

  • Цинк, Zn

    16.8%

    2.527 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.3%

    2.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.3%

    0.48 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    72.8%

    1.164 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.5%

    2.783 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.1%

    0.262 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    100.9%

    201.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    217.7%

    2.177 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.2%

    258 мкг

  • Витамин A, IU

    37.6%

    1002 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.4%

    1.736 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    61.6%

    3.08 мкг

  • Витамин D

    62%

    124 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.2%

    11.31 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.7%

    3.819 г

  • Трансжирные кислоты

    237.3%

    7.119

  • Холестерин

    181%

    543.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта