Блины с сырной начинкой
Ингредиенты
Порций
4
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Моцарелла
Моцарелла
150 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
50 граммы Фета
Фета
200 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.8 г |
энергии | 877.6 kcal |
Жиры | 62.8 г |
белка | 37.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
В большой емкости слегка взбить яйцо. Добавить треть молока и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Добавить MAGGI® Приправу универсальную и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Просеять муку с разрыхлителем в молочно-яичную смесь.
0 мин
Шаг 4
Влить оставшееся молоко. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Добавить 2 ст. л. растительного масла.
0 мин
Шаг 5
Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
0 мин
Шаг 6
Для начинки натереть моцареллу и чеддер на терке. Раскрошить фету. Соединить все сыры и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 7
Выложить начинку на блинчики и свернуть их в трубочки.
0 мин
Комментарии