Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Блины с шоколадом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки сироп "Апельсиновый"
сироп "Апельсиновый"
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Крахмал
Крахмал
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
75 граммы Темный шоколад
Темный шоколад

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.4 г
энергии 356.5 kcal
Жиры 15.2 г
волокно 2.3 г
белка 8.7 г
Насыщенные жиры 6.5 г
натрий 51.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В глубокой миске смешать миксером: яйца, сахар, соль, крахмал, муку и молоко. Оставить тесто на 20 мин.

0 мин
Шаг 2

Шоколад натереть на крупной тёрке. Затем смешать с размягчённым сливочным маслом и апельсиновым сиропом.

0 мин
Шаг 3

На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, выпекать тонкие блины.

0 мин
Шаг 4

Каждый горячий блинчик смазать шоколадной смесью и свернуть в трубочку.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить