Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Блины с семгой

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
270 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
200 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
для смазывания Несоленое масло
Несоленое масло
500 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 щепотка Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 246.9 г
энергии 2633.5 kcal
Жиры 132.1 г
волокно 8.7 г
белка 113 г
Насыщенные жиры 49.8 г
натрий 1911.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Взбить яйца с сахаром и солью.

Взбить яйца с сахаром и солью.
0 мин
Шаг 2

Влить теплые сливки.

Влить теплые сливки.
0 мин
Шаг 3

В смесь добавить растительное масло.

В смесь добавить растительное масло.
0 мин
Шаг 4

Добавить просеянную муку и замесить тесто.

Добавить просеянную муку и замесить тесто.
0 мин
Шаг 5

Сковороду разогреть и смазать сливочным маслом, влить пол-половника теста и обжарить блинчики с каждой стороны до золотистой корочки.

Сковороду разогреть и смазать сливочным маслом, влить пол-половника теста и обжарить блинчики с каждой стороны до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 6

Снять блин со сковороды, положить на него нарезанную на небольшие кусочки семгу и завернуть.

Снять блин со сковороды, положить на него нарезанную на небольшие кусочки семгу и завернуть.
0 мин
Шаг 7

Готовые блинчик с начинкой завернуть и разрезать пополам.

Готовые блинчик с начинкой завернуть и разрезать пополам.
0 мин
Шаг 8

Сервировать на тарелку и подавать к столу.

Сервировать на тарелку и подавать к столу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить