Блины с рыбой и зеленым луком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    527

    на 1 порцию

Блины с рыбой и зеленым луком

В один из дней масленичной недели угостите родных блинчиками с рыбкой и зеленым луком. Рыбу выбираете на свой вкус, только не забудьте избавиться от всех косточек.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить рыбу и мелко нарезать. Лук измельчить.

  • 2

    Молоко взбить с яйцом, затем добавить муку, соль и сахар. Смешать все до однородной консистенции.

  • 3

    Добавить в блинное тесто рыбу и зеленый лук, хорошо перемешать. Обжарить блины с двух сторон в масле. Сложить на 4 части и подавать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 527 ккал.

    21%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 82 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    155.1 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.895 г

  • Общие сахара

    5.59 г

  • Кальций, Ca

    17.7%

    176.7 мг

  • Железо, Fe

    38.1%

    5.33 мг

  • Магний, Mg

    15.6%

    62.39 мг

  • Фосфор, P

    41.3%

    330.7 мг

  • Калий, K

    12.4%

    433.1 мг

  • Натрий, Na

    4.8%

    114.4 мг

  • Цинк, Zn

    11.2%

    1.675 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.7%

    1.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    61.2%

    0.857 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    53.7%

    0.859 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.5%

    7.282 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.6%

    0.233 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    156.2%

    312.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    193.3%

    1.933 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.4%

    115 мкг

  • Витамин A, IU

    17.6%

    469 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.594 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.3%

    0.815 мкг

  • Витамин D

    17.4%

    34.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.57

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.2%

    5.311 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.96

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.6%

    1.28 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.094

  • Холестерин

    43.3%

    129.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта