Создай
свое меню

Блины с рыбой и зеленым луком

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    527

    на 1 порцию

Блины с рыбой и зеленым луком

В один из дней масленичной недели угостите родных блинчиками с рыбкой и зеленым луком. Рыбу выбираете на свой вкус, только не забудьте избавиться от всех косточек.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить рыбу и мелко нарезать. Лук измельчить.

  • 2

    Молоко взбить с яйцом, затем добавить муку, соль и сахар. Смешать все до однородной консистенции.

  • 3

    Добавить в блинное тесто рыбу и зеленый лук, хорошо перемешать. Обжарить блины с двух сторон в масле. Сложить на 4 части и подавать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 527 ккал.

    21%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 82 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    155.1 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.895 г

  • Общие сахара

    5.59 г

  • Кальций, Ca

    17.7%

    176.7 мг

  • Железо, Fe

    38.1%

    5.33 мг

  • Магний, Mg

    15.6%

    62.39 мг

  • Фосфор, P

    41.3%

    330.7 мг

  • Калий, K

    12.4%

    433.1 мг

  • Натрий, Na

    4.8%

    114.4 мг

  • Цинк, Zn

    11.2%

    1.675 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.7%

    1.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    61.2%

    0.857 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    53.7%

    0.859 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.5%

    7.282 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.6%

    0.233 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    156.2%

    312.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    193.3%

    1.933 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.4%

    115 мкг

  • Витамин A, IU

    17.6%

    469 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.594 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.3%

    0.815 мкг

  • Витамин D

    17.4%

    34.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.57

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.2%

    5.311 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.96

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.6%

    1.28 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.094

  • Холестерин

    43.3%

    129.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта