Блины с припеком со свининой и грибами

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 189

    ККал на 100 грамм

  • 0

Если у вас есть приготовленное ранее мясо – запеченное, жареное или вареное, – используйте его, грамотно выстраивая кулинарную логистику.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Грибы перебрать и мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить и мелко нарезать. Просеять муку. Налить в миску теплую воду, всыпать муку, добавить яйцо, сахар, соль и дрожжи, влить половину масла и замесить тесто. Оставить подниматься в тепле, пока на поверхности не появятся пузырьки.

2

Грибы и мясо положить в сковородку и жарить на растительном масле до готовности. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и прогревать еще пять минут.

3

На разогретую и смазанную маслом сковородку выложить и по возможности равномерно распределить по поверхности 2-3 ст. л. припека. Залить тестом и выпечь блин с одной стороны до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

4

Выложить горячие блины на тарелку и украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 190 ккал.

    8%*

    Калории

  • 5.2 г

    7%*

    Белки

  • 8.5 г

    10%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    62.28 мл

  • Пищевые волокна

    2.7%

    0.821 г

  • Общие сахара

    3.557 г

  • Кальций, Ca

    1.1%

    11.02 мг

  • Железо, Fe

    9.2%

    1.287 мг

  • Магний, Mg

    2.5%

    10.08 мг

  • Фосфор, P

    7.3%

    58.67 мг

  • Калий, K

    2.1%

    75.09 мг

  • Натрий, Na

    17%

    407 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.492 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.002 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.5%

    0.288 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.5%

    0.184 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.4%

    2.404 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.1%

    0.142 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.5%

    85.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6.2%

    0.062 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    4.427 мкг

  • Витамин A, IU

    0.6%

    15 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.4%

    0.138 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.14 мкг

  • Витамин D

    2.2%

    4.346 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.737

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.2%

    3.306 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.643

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.3%

    1.019 г

  • Трансжирные кислоты

    143.7%

    4.312

  • Холестерин

    5.1%

    15.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта