Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Пшеничная мука
2 стак.
Вода
4 стак.
Дрожжи сухие
1 ст.л.
Сахар
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Яйцо
1 штука
Растительное масло
5 ст.л.
Грибы
5 штук
Свинина без кости
150 граммов
Зелень
для подачи
1.
Грибы перебрать и мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить и мелко нарезать. Просеять муку. Налить в миску теплую воду, всыпать муку, добавить яйцо, сахар, соль и дрожжи, влить половину масла и замесить тесто. Оставить подниматься в тепле, пока на поверхности не появятся пузырьки.
2.
Грибы и мясо положить в сковородку и жарить на растительном масле до готовности. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и прогревать еще пять минут.
3.
На разогретую и смазанную маслом сковородку выложить и по возможности равномерно распределить по поверхности 2-3 ст. л. припека. Залить тестом и выпечь блин с одной стороны до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.
4.
Выложить горячие блины на тарелку и украсить свежей зеленью.
Калории
8 %*
190 ккал.
Белки
7 %*
5.2 г
Жиры
10 %*
8.5 г
Углеводы
6 %*
23 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.5%
62.28 мл
Пищевые волокна
2.7%
0.821 г
Общие сахара
3.557 г
Кальций, Ca
1.1%
11.02 мг
Железо, Fe
9.2%
1.287 мг
Магний, Mg
2.5%
10.08 мг
Фосфор, P
7.3%
58.67 мг
Калий, K
2.1%
75.09 мг
Натрий, Na
17%
407 мг
Цинк, Zn
3.3%
0.492 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0%
0.002 мг
Витамин В1 (тиамин)
20.5%
0.288 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.5%
0.184 мг
Витамин РР (ниацин)
13.4%
2.404 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.1%
0.142 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
42.5%
85.03 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
6.2%
0.062 мкг
Витамин А, RAE
0.6%
4.427 мкг
Витамин A, IU
0.6%
15 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.4%
0.138 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.8%
0.14 мкг
Витамин D
2.2%
4.346 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.737
Насыщенные жирные кислоты
13.2%
3.306 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.643
Полиненасыщенные жирные кислоты
9.3%
1.019 г
Трансжирные кислоты
143.7%
4.312
Холестерин
5.1%
15.25 мг
Если у вас есть приготовленное ранее мясо – запеченное, жареное или вареное, – используйте его, грамотно выстраивая кулинарную логистику.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде