закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины с припеком со свининой и грибами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 12.08.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 189 ККал на 100 грамм

            • 1

            Блины с припеком со свининой и грибами
            +
            • Пшеничная мука

              2 стак.

            • Вода

              4 стак.

            • Дрожжи сухие

              1 ст.л.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              5 ст.л.

            • Грибы

              5 штук

            • Свинина без кости

              150 граммов

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Грибы перебрать и мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить и мелко нарезать. Просеять муку. Налить в миску теплую воду, всыпать муку, добавить яйцо, сахар, соль и дрожжи, влить половину масла и замесить тесто. Оставить подниматься в тепле, пока на поверхности не появятся пузырьки.

            Блины с припеком со свининой и грибами | шаг 1

            2.

            Грибы и мясо положить в сковородку и жарить на растительном масле до готовности. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и прогревать еще пять минут.

            Блины с припеком со свининой и грибами | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку выложить и по возможности равномерно распределить по поверхности 2-3 ст. л. припека. Залить тестом и выпечь блин с одной стороны до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блины с припеком со свининой и грибами | шаг 3

            4.

            Выложить горячие блины на тарелку и украсить свежей зеленью.

            Блины с припеком со свининой и грибами | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              190 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.2 г

            • Жиры

              10 %*

              8.5 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              62.28 мл

            • Пищевые волокна

              2.7%

              0.821 г

            • Общие сахара

              3.557 г

            • Кальций, Ca

              1.1%

              11.02 мг

            • Железо, Fe

              9.2%

              1.287 мг

            • Магний, Mg

              2.5%

              10.08 мг

            • Фосфор, P

              7.3%

              58.67 мг

            • Калий, K

              2.1%

              75.09 мг

            • Натрий, Na

              17%

              407 мг

            • Цинк, Zn

              3.3%

              0.492 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.002 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.5%

              0.288 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.5%

              0.184 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.4%

              2.404 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.1%

              0.142 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.5%

              85.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.2%

              0.062 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              4.427 мкг

            • Витамин A, IU

              0.6%

              15 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.4%

              0.138 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.8%

              0.14 мкг

            • Витамин D

              2.2%

              4.346 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.737

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.2%

              3.306 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.643

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.3%

              1.019 г

            • Трансжирные кислоты

              143.7%

              4.312

            • Холестерин

              5.1%

              15.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если у вас есть приготовленное ранее мясо – запеченное, жареное или вареное, – используйте его, грамотно выстраивая кулинарную логистику.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта