закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блины с припеком с зернистым творогом и молотой корицей

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 746 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины с припеком с зернистым творогом и молотой корицей
            • Пшеничная мука

              2 стак.

            • Вода

              4 стак.

            • Дрожжи сухие

              1 ст.л.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              5 ст.л.

            • Творог

              1/2 стак.

            • Молотая корица

              1 ч.л.

            • Сметана

              по желанию

            • Варенье из черной смородины

              по желанию

            1.

            Просеять муку. Налить в миску теплую воду, всыпать муку, добавить яйцо, сахар, соль и дрожжи, влить половину масла и замесить тесто. Соединить творог с корицей и аккуратно перемешать.

            Блины с припеком с зернистым творогом и молотой корицей | шаг 1

            2.

            Оставить тесто в тепле, пока оно не увеличится в объеме и не начнет пузыриться.

            Блины с припеком с зернистым творогом и молотой корицей | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и распределить по всей поверхности. Равномерно распределить на тесте 2-3 ст. л. творога и выпечь блин с одной стороны до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блины с припеком с зернистым творогом и молотой корицей | шаг 3

            4.

            Выложить горячие блины на тарелку. Отдельно можно подать сметану или варенье.

            Блины с припеком с зернистым творогом и молотой корицей | шаг 4
            • Калории

              30 %*

              747 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              25 %*

              93 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.8%

              244.8 мл

            • Пищевые волокна

              15.1%

              4.534 г

            • Общие сахара

              13.51 г

            • Кальций, Ca

              8.8%

              88.27 мг

            • Железо, Fe

              37.6%

              5.267 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.32 мг

            • Фосфор, P

              24%

              192.1 мг

            • Калий, K

              5.6%

              196.8 мг

            • Натрий, Na

              4.8%

              114.9 мг

            • Цинк, Zn

              10.7%

              1.612 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.101 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              65.4%

              0.915 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.2%

              0.659 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.4%

              6.74 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.3%

              0.106 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              174.2%

              348.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.6%

              0.206 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              27.23 мкг

            • Витамин A, IU

              3.8%

              101.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.566 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.9%

              0.245 мкг

            • Витамин D

              4.9%

              9.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.832

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.2%

              13.55 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.63

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.9%

              4.061 г

            • Трансжирные кислоты

              583.5%

              17.5

            • Холестерин

              15.1%

              45.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Перед началом выпечки блинов отбросьте зернистый творог на сито, чтобы удалить лишнюю влагу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта