Блины с припеком с зернистым творогом и молотой корицей

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 746

    ККал на 1 порцию

  • 0

Перед началом выпечки блинов отбросьте зернистый творог на сито, чтобы удалить лишнюю влагу.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Просеять муку. Налить в миску теплую воду, всыпать муку, добавить яйцо, сахар, соль и дрожжи, влить половину масла и замесить тесто. Соединить творог с корицей и аккуратно перемешать.

2

Оставить тесто в тепле, пока оно не увеличится в объеме и не начнет пузыриться.

3

На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и распределить по всей поверхности. Равномерно распределить на тесте 2-3 ст. л. творога и выпечь блин с одной стороны до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

4

Выложить горячие блины на тарелку. Отдельно можно подать сметану или варенье.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 747 ккал.

    30%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 93 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    244.8 мл

  • Пищевые волокна

    15.1%

    4.534 г

  • Общие сахара

    13.51 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    88.27 мг

  • Железо, Fe

    37.6%

    5.267 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.32 мг

  • Фосфор, P

    24%

    192.1 мг

  • Калий, K

    5.6%

    196.8 мг

  • Натрий, Na

    4.8%

    114.9 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.612 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.101 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    65.4%

    0.915 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.2%

    0.659 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.4%

    6.74 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.3%

    0.106 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    174.2%

    348.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.6%

    0.206 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    27.23 мкг

  • Витамин A, IU

    3.8%

    101.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.566 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.9%

    0.245 мкг

  • Витамин D

    4.9%

    9.77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.832

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.2%

    13.55 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.9%

    4.061 г

  • Трансжирные кислоты

    583.5%

    17.5

  • Холестерин

    15.1%

    45.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта