закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины с припеком с зеленым луком, укропом и петрушкой

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 715 ККал на 1 порцию

            • 4

            Блины с припеком с зеленым луком, укропом и петрушкой
            +
            • Пшеничная мука

              2 стак.

            • Вода

              4 стак.

            • Дрожжи сухие

              1 ст.л.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              5 ст.л.

            • Укроп

              по вкусу

            • Петрушка

              по вкусу

            • Зеленый лук

              по вкусу

            • Сметана

              по желанию

            1.

            Укроп, петрушку и зеленый лук вымыть и обсушить. Просеять муку. Налить в миску теплую воду, всыпать муку, добавить яйцо, сахар, соль и дрожжи, влить половину масла и замесить тесто. Оставить подниматься в тепле, пока на поверхности не появятся пузырьки.

            Блины с припеком с зеленым луком, укропом и петрушкой | шаг 1

            2.

            Мелко нарезать пряные травы. Дождаться, пока тесто будет готово.

            Блины с припеком с зеленым луком, укропом и петрушкой | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто. По возможности равномерно распределить по поверхности 2-3 ст. л. нарезанной зелени. Выпечь блин с одной стороны до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блины с припеком с зеленым луком, укропом и петрушкой | шаг 3
            • Калории

              29 %*

              716 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              25 %*

              90 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              224.6 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.206 г

            • Общие сахара

              12.79 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              42.47 мг

            • Железо, Fe

              36%

              5.042 мг

            • Магний, Mg

              7.5%

              29.82 мг

            • Фосфор, P

              18.8%

              150.8 мг

            • Калий, K

              4.6%

              160 мг

            • Натрий, Na

              1%

              23.62 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.466 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.006 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              64.8%

              0.907 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.6%

              0.618 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.1%

              6.682 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.5%

              0.09 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              172.6%

              345.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.9%

              0.099 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.6 мкг

            • Витамин A, IU

              2.2%

              59.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.488 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.052

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.4%

              13.11 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.43

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.6%

              4.029 г

            • Трансжирные кислоты

              583.5%

              17.5

            • Холестерин

              13.6%

              40.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мелко нарезанную зелень можно вмешать прямо в тесто. При желании добавить кинзу, базилик или сельдерей – по вашему вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта