Блины с припеком с сыром и грушей

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 833

    ККал на 1 порцию

  • 0

Используйте для припека самый твердый сыр, например, эмменталь или мимолет.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Просеять муку. Грушу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Подготовить все ингредиенты.

2

Налить в миску теплую воду, всыпать муку, добавить яйцо, сахар, соль и дрожжи, влить половину масла и замесить тесто. Оставить в тепле до появления на поверхности пузырьков.

3

На разогретую и смазанную маслом сковородку выложить по возможности равномерно 2 – 3 ст. л. кубиков груши и залить тестом. Выпечь блин с одной стороны до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности. Горячий блин выложить на тарелку и посыпать тертым сыром.

4

Подавать блинчики горячими со сметаной. По желанию украсить свежей мятой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 833 ккал.

    33%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 96 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    85.23 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.253 г

  • Общие сахара

    16.28 г

  • Кальций, Ca

    32.4%

    324 мг

  • Железо, Fe

    37.9%

    5.308 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.68 мг

  • Фосфор, P

    41%

    328.3 мг

  • Калий, K

    6.3%

    222.1 мг

  • Натрий, Na

    15.2%

    364.5 мг

  • Цинк, Zn

    14.6%

    2.188 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.458 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    65.7%

    0.92 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.4%

    0.71 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.8%

    6.803 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.1%

    0.122 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    174.7%

    349.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.9%

    0.399 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.7%

    69.69 мкг

  • Витамин A, IU

    9.9%

    263.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.8%

    0.584 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.9%

    0.345 мкг

  • Витамин D

    6.9%

    13.77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.962

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.9%

    17.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.2%

    4.202 г

  • Трансжирные кислоты

    583.5%

    17.5

  • Холестерин

    19.3%

    57.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта