закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блины с припеком с сыром и грушей

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 833 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины с припеком с сыром и грушей
            • Пшеничная мука

              2 стак.

            • Вода

              4 ст.л.

            • Дрожжи сухие

              1 ст.л.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              5 ст.л.

            • Груши

              1 штука

            • Твердый сыр

              100 граммов

            • Сметана

              по желанию

            • Мята

              для подачи

            1.

            Просеять муку. Грушу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Подготовить все ингредиенты.

            Блины с припеком с сыром и грушей | шаг 1

            2.

            Налить в миску теплую воду, всыпать муку, добавить яйцо, сахар, соль и дрожжи, влить половину масла и замесить тесто. Оставить в тепле до появления на поверхности пузырьков.

            Блины с припеком с сыром и грушей | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку выложить по возможности равномерно 2 – 3 ст. л. кубиков груши и залить тестом. Выпечь блин с одной стороны до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности. Горячий блин выложить на тарелку и посыпать тертым сыром.

            Блины с припеком с сыром и грушей | шаг 3

            4.

            Подавать блинчики горячими со сметаной. По желанию украсить свежей мятой.

            Блины с припеком с сыром и грушей | шаг 4
            • Калории

              33 %*

              833 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              26 %*

              96 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              85.23 мл

            • Пищевые волокна

              14.2%

              4.253 г

            • Общие сахара

              16.28 г

            • Кальций, Ca

              32.4%

              324 мг

            • Железо, Fe

              37.9%

              5.308 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.68 мг

            • Фосфор, P

              41%

              328.3 мг

            • Калий, K

              6.3%

              222.1 мг

            • Натрий, Na

              15.2%

              364.5 мг

            • Цинк, Zn

              14.6%

              2.188 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.458 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              65.7%

              0.92 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.4%

              0.71 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.8%

              6.803 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.1%

              0.122 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              174.7%

              349.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.9%

              0.399 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.7%

              69.69 мкг

            • Витамин A, IU

              9.9%

              263.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.8%

              0.584 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.9%

              0.345 мкг

            • Витамин D

              6.9%

              13.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.962

            • Насыщенные жирные кислоты

              68.9%

              17.22 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.34

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.2%

              4.202 г

            • Трансжирные кислоты

              583.5%

              17.5

            • Холестерин

              19.3%

              57.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Используйте для припека самый твердый сыр, например, эмменталь или мимолет.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта