закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины с припеком с курицей

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 773 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины с припеком с курицей
            • Пшеничная мука

              2 стак.

            • Вода

            • Дрожжи сухие

              1 ст.л.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              5 ст.л.

            • Куриная грудка

              1 штука

            • Сметана

              по желанию

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Просеять муку. Вымыть куриную грудку, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Подготовить все ингредиенты.

            Блины с припеком с курицей | шаг 1

            2.

            Налить в миску теплую воду, всыпать муку, добавить яйцо, сахар, соль и дрожжи, влить половину масла и замесить тесто. Оставить в тепле до появления на поверхности пузырьков. Обжарить подготовленную курицу на растительном масле до готовности, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать и прогревать еще 5 минут.

            Блины с припеком с курицей | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку выложить по возможности равномерно 2 – 3 ст. л. подготовленной курицы и залить тестом. Выпечь блин с одной стороны до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блины с припеком с курицей | шаг 3

            4.

            Готовые блинчики разложить на тарелки. По желанию украсить свежей зеленью. Отдельно подать сметану.

            Блины с припеком с курицей | шаг 4
            • Калории

              31 %*

              773 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              25 %*

              91 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              57.87 мл

            • Пищевые волокна

              10.8%

              3.251 г

            • Общие сахара

              13.44 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              24.72 мг

            • Железо, Fe

              37.2%

              5.208 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.42 мг

            • Фосфор, P

              30.8%

              246.6 мг

            • Калий, K

              8.9%

              310.3 мг

            • Натрий, Na

              28.3%

              678.3 мг

            • Цинк, Zn

              11.8%

              1.772 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.006 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              67.7%

              0.947 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              43.7%

              0.699 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              61.1%

              11 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.7%

              0.454 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              174.6%

              349.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.3%

              0.193 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.7%

              21.65 мкг

            • Витамин A, IU

              2.7%

              72.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.4%

              0.74 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.7%

              9.47 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.052

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.5%

              13.37 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.74

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.3%

              4.218 г

            • Трансжирные кислоты

              583.6%

              17.51

            • Холестерин

              24.6%

              73.77 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Курицу можно приготовить заранее или нарезать для припека курятину, оставшуюся со вчерашнего дня.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта