закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блины с припеком с хурмой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 11.06.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 750 ККал на 1 порцию

            • 1

            Блины с припеком с хурмой
            • Пшеничная мука

              2 стак.

            • Вода

              4 ст.л.

            • Дрожжи сухие

              1 ст.л.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              5 ст.л.

            • Хурма

              1 штука

            • Сметана

              по желанию

            • Варенье из черной смородины

              по желанию

            1.

            Хурму вымыть и нарезать мелкими кубиками. Выложить в сотейник или в глубокую сковородку и обжарить до мягкости.

            Блины с припеком с хурмой | шаг 1

            2.

            Налить в миску теплую воду, всыпать муку, добавить яйцо, сахар, соль и дрожжи, влить половину масла и замесить тесто. Оставить в тепле до появления на поверхности пузырьков.

            Блины с припеком с хурмой | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку по возможности равномерно выложить 2 – 3 ст. л. хурмы. Налить тесто и выпечь блин с одной стороны до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блины с припеком с хурмой | шаг 3

            4.

            Выложить горячие блины на тарелку. Отдельно можно подать сметану или варенье.

            Блины с припеком с хурмой | шаг 4
            • Калории

              30 %*

              751 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              27 %*

              99 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              89.77 мл

            • Пищевые волокна

              16.7%

              5.006 г

            • Общие сахара

              19.05 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.97 мг

            • Железо, Fe

              36.5%

              5.117 мг

            • Магний, Mg

              7.7%

              30.82 мг

            • Фосфор, P

              19.9%

              159.3 мг

            • Калий, K

              6.9%

              240.5 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              20.62 мг

            • Цинк, Zn

              10.1%

              1.521 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.3%

              3.756 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              65.9%

              0.922 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39.2%

              0.628 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.4%

              6.732 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7%

              0.14 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              174.6%

              349.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.9%

              0.099 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.3%

              58.1 мкг

            • Витамин A, IU

              32.7%

              872.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.853 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.352

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.5%

              13.12 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.45

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.8%

              4.049 г

            • Трансжирные кислоты

              583.5%

              17.5

            • Холестерин

              13.6%

              40.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Блинчики с хурмой можно полить растопленным горьким или молочным шоколадом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта