закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блины с припеком с грушей и корицей

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 735 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины с припеком с грушей и корицей
            • Пшеничная мука

              2 стак.

            • Вода

              4 ст.л.

            • Дрожжи сухие

              1 ст.л.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              5 ст.л.

            • Груши

              1 штука

            • Молотая корица

              по вкусу

            • Сметана

              по желанию

            • Мята

              для подачи

            1.

            Просеять муку. Грушу нарезать мелкими кубиками. Подготовить все ингредиенты.

            Блины с припеком с грушей и корицей | шаг 1

            2.

            Налить в миску теплую воду, всыпать муку, добавить яйцо, сахар, соль и дрожжи, влить половину масла и замесить тесто. Оставить в тепле до появления на поверхности пузырьков. Нарезанную грушу посыпать молотой корицей и перемешать.

            Блины с припеком с грушей и корицей | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и по возможности равномерно разложить 2 – 3 ст. л. кубиков груши. Выпечь блин с одной стороны до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блины с припеком с грушей и корицей | шаг 3

            4.

            Готовые блинчики разложить на тарелки. По желанию украсить свежей мятой. Отдельно подать сметану.

            Блины с припеком с грушей и корицей | шаг 4
            • Калории

              29 %*

              735 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              26 %*

              95 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              77.94 мл

            • Пищевые волокна

              14.2%

              4.253 г

            • Общие сахара

              16.08 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              28.01 мг

            • Железо, Fe

              36.4%

              5.103 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.68 мг

            • Фосфор, P

              19.4%

              154.8 мг

            • Калий, K

              5.7%

              199.1 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              20.46 мг

            • Цинк, Zn

              10%

              1.5 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.458 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              65%

              0.91 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39.2%

              0.628 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.4%

              6.736 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5%

              0.1 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              173.8%

              347.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.9%

              0.099 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.94 мкг

            • Витамин A, IU

              2.5%

              67.84 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.529 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.537

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.5%

              13.11 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.46

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.9%

              4.06 г

            • Трансжирные кислоты

              583.5%

              17.5

            • Холестерин

              13.6%

              40.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Нарезанную кубиками грушу можно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта