закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины с припеком с грибами

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 12.08.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 362 ККал на 1 порцию

            • 5

            Блины с припеком с грибами
            +

            1.

            Просеять муку. Грибы нарезать мелкими кубиками. Подготовить все ингредиенты.

            Блины с припеком с грибами | шаг 1

            2.

            Налить в миску теплую воду, всыпать муку, добавить яйцо, сахар, соль и дрожжи, влить половину масла и замесить тесто. Оставить в тепле до появления на поверхности пузырьков. Обжарить подготовленные грибы на растительном масле до готовности, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать и прогревать еще 5 минут.

            Блины с припеком с грибами | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку выложить по возможности равномерно 2 – 3 ст. л. подготовленной грибной массы и залить тестом. Выпечь блин с одной стороны до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блины с припеком с грибами | шаг 3

            4.

            Готовые блинчики разложить на тарелки. По желанию украсить свежей зеленью. Отдельно подать сметану.

            Блины с припеком с грибами | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              362 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.2 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              113 мл

            • Пищевые волокна

              5.6%

              1.669 г

            • Общие сахара

              7.224 г

            • Кальций, Ca

              2.1%

              21.26 мг

            • Железо, Fe

              18%

              2.523 мг

            • Магний, Mg

              3.9%

              15.72 мг

            • Фосфор, P

              9.8%

              78.12 мг

            • Калий, K

              2.3%

              80.06 мг

            • Натрий, Na

              33.7%

              809.8 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.733 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.004 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.5%

              0.454 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.4%

              0.343 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.6%

              3.342 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.7%

              0.255 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              86.3%

              172.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.9%

              0.049 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.1%

              8.8 мкг

            • Витамин A, IU

              1.1%

              29.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.246 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.7%

              0.185 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.526

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.2%

              6.561 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.216

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.3%

              2.015 г

            • Трансжирные кислоты

              291.7%

              8.752

            • Холестерин

              6.8%

              20.46 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Шампиньоны для припека могут быть заменены вешенками или белыми грибами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта