закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины с припеком с болгарским перцем и чесноком

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 332 ККал на 100 грамм

            • 4

            Блины с припеком с болгарским перцем и чесноком
            +
            • Пшеничная мука

              2 стак.

            • Вода

              4 ст.л.

            • Дрожжи сухие

              1 ст.л.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              5 ст.л.

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Сметана

              по желанию

            • Зелень

              по желанию

            1.

            Очистить чеснок. Стручок болгарского перца освободить от семян и нарезать мелкими кубиками. Просеять муку. Налить в миску теплую воду, всыпать муку, добавить яйцо, сахар, соль и дрожжи, влить половину масла и замесить тесто. Оставить подниматься в тепле, пока на поверхности не появятся пузырьки.

            Блины с припеком с болгарским перцем и чесноком | шаг 1

            2.

            Болгарский перец и чеснок положить в сотейник или глубокую сковородку и поджарить до готовности.

            Блины с припеком с болгарским перцем и чесноком | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и распределить по всей поверхности. Равномерно распределить на тесте 2-3 ст. л. овощного припека и выпечь блин с одной стороны до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блины с припеком с болгарским перцем и чесноком | шаг 3

            4.

            Выложить горячие блины на тарелку и украсить по желанию свежей зеленью. Отдельно подать сметану.

            Блины с припеком с болгарским перцем и чесноком | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              333 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.8 г

            • Жиры

              19 %*

              15 г

            • Углеводы

              12 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              36.16 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.723 г

            • Общие сахара

              6.216 г

            • Кальций, Ca

              1.4%

              14.11 мг

            • Железо, Fe

              17%

              2.377 мг

            • Магний, Mg

              3.4%

              13.65 мг

            • Фосфор, P

              9.1%

              73.14 мг

            • Калий, K

              2.9%

              100.5 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              9.782 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.7 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.8%

              11.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30.5%

              0.427 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.1%

              0.289 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.5%

              3.143 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4%

              0.08 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              80.1%

              160.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.5%

              0.045 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.3%

              10.57 мкг

            • Витамин A, IU

              2.9%

              78.41 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.276 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.101 мкг

            • Витамин D

              2.1%

              4.147 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.275

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.1%

              6.036 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.636

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.9%

              1.863 г

            • Трансжирные кислоты

              268.3%

              8.048

            • Холестерин

              6.3%

              18.81 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Особенно красивым блюдо получится в том случае, если вы используете красный болгарский перец.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта