Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Блины с мясом и рисом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 миллилитры Вода
Вода
300 граммы Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 79.5 г
энергии 694.3 kcal
Жиры 31.2 г
белка 26.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Приготовить начинку: рис промыть и отварить до готовности. Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде обжарить фарш с луком, за 5 минут до готовности добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. В фарш выложить рис и перемешать.

0 мин
Шаг 2

Приготовить тесто: яйца взбить с молоком. Муку просеять и добавить в яичную смесь, перемешать венчиком постепенно вливая воду и растительное масло.

0 мин
Шаг 3

Хорошо разогреть сковородку, добавить масло и пожарить блины с двух сторон. На готовый блин выложить начинку и завернуть в конвертик, затем обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить