Блины с мясом и картошкой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    855

    на 1 порцию

Блины с мясом и картошкой

Блинчики с мясом и картошкой отличный вариант как для завтра так и для перекуса. Для более нежного вкуса подавайте со сметаной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить блины: в глубокой емкости взбить молоко и яйца, добавить и соль вкусу. Муку просеять и добавить в яичную смесь, перемешать венчиком. В готовое тесто добавить растительное масло. Пожарить блины на хорошо разогретой сковороде.

  • 2

    Приготовить начинку: картофель очистить, промыть и отварить. Готовый картофель размять в пюре. Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде обжарить фарш с луком, за 5 минут до готовности добавить 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 3

    Готовый фарш и картошку перемешать. На блин выложить начинку завернуть в конвертик.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 856 ккал.

    34%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 124 г

    34%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    307.1 мл

  • Пищевые волокна

    58.9%

    17.68 г

  • Общие сахара

    9.275 г

  • Кальций, Ca

    33.1%

    330.9 мг

  • Железо, Fe

    57%

    7.983 мг

  • Магний, Mg

    62.6%

    250.4 мг

  • Фосфор, P

    100.6%

    804.5 мг

  • Калий, K

    30.7%

    1075 мг

  • Натрий, Na

    82%

    1969 мг

  • Цинк, Zn

    43.5%

    6.522 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.8%

    7.103 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    59.7%

    0.836 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.9%

    0.718 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.9%

    8.987 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.8%

    0.856 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.2%

    100.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    238.1%

    2.381 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.7%

    77.2 мкг

  • Витамин A, IU

    10.7%

    285.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.6%

    1.56 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.8%

    19.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.979

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.3%

    9.568 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.147

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35%

    3.85 г

  • Трансжирные кислоты

    242.9%

    7.286

  • Холестерин

    71.9%

    215.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта