закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины с мясом и картошкой

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 570 ККал на 1 порцию

            • 3

            Блины с мясом и картошкой
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Молоко

              600 мл.

            • Мука

              3 стак.

            • Картофель

              5 штук

            • Говяжий рубец

              400 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Приготовить блины: в глубокой емкости взбить молоко и яйца, добавить и соль вкусу. Муку просеять и добавить в яичную смесь, перемешать венчиком. В готовое тесто добавить растительное масло. Пожарить блины на хорошо разогретой сковороде.

            • 2.

              Приготовить начинку: картофель очистить, промыть и отварить. Готовый картофель размять в пюре. Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде обжарить фарш с луком, за 5 минут до готовности добавить 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

            • 3.

              Готовый фарш и картошку перемешать. На блин выложить начинку завернуть в конвертик.

            • Калории

              23 %*

              571 ккал.

            • Белки

              37 %*

              27 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              23 %*

              83 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              204.7 мл

            • Пищевые волокна

              39.5%

              11.84 г

            • Общие сахара

              6.763 г

            • Кальций, Ca

              22.1%

              220.6 мг

            • Железо, Fe

              38%

              5.322 мг

            • Магний, Mg

              41.7%

              167 мг

            • Фосфор, P

              67%

              536.4 мг

            • Калий, K

              20.5%

              716.9 мг

            • Натрий, Na

              53.6%

              1285 мг

            • Цинк, Zn

              29%

              4.348 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.9%

              4.735 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.8%

              0.557 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.9%

              0.479 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.3%

              5.992 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.5%

              0.571 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.5%

              66.99 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              158.7%

              1.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.4%

              51.47 мкг

            • Витамин A, IU

              7.1%

              190.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.04 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6.5%

              13.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.986

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.5%

              6.384 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.098

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.3%

              2.567 г

            • Трансжирные кислоты

              161.9%

              4.858

            • Холестерин

              48%

              143.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блинчики с мясом и картошкой отличный вариант как для завтра так и для перекуса. Для более нежного вкуса подавайте со сметаной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта