закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины с морковью

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 458 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины с морковью
            +
            • Мука цельнозерновая

              1 стак.

            • Молоко

              1 стак.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Яйцо

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку. Вымыть и очистить морковь. Подготовить все ингредиенты.

            Блины с морковью | шаг 1

            2.

            Натереть морковь на мелкой тёрке. Налить в миску молоко, добавить муку, яйца, сахар и соль, замесить гладкое блинное тесто. Добавить морковь и тщательно перемешать.

            Блины с морковью | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто. Выпечь блин до золотистого цвета, аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блины с морковью | шаг 3

            4.

            Разложить горячие блины на тарелки и подавать со сметаной.

            Блины с морковью | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              459 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              99.84 мл

            • Пищевые волокна

              21.3%

              6.4 г

            • Общие сахара

              17.07 г

            • Кальций, Ca

              10.2%

              101.8 мг

            • Железо, Fe

              16.5%

              2.314 мг

            • Магний, Mg

              20.3%

              81.14 мг

            • Фосфор, P

              35.1%

              281.2 мг

            • Калий, K

              11.5%

              402.1 мг

            • Натрий, Na

              3.4%

              81.74 мг

            • Цинк, Zn

              12.8%

              1.915 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.9%

              2.313 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.8%

              0.305 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19%

              0.304 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.2%

              2.911 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.7%

              0.314 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21%

              41.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              46.1%

              0.461 мкг

            • Витамин А, RAE

              45.3%

              362.3 мкг

            • Витамин A, IU

              241.4%

              6439 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.036 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.3%

              18.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.4%

              9.103 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.554

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.5%

              3.13 г

            • Трансжирные кислоты

              351.7%

              10.55

            • Холестерин

              28.6%

              85.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Выпекайте блины на средне-слабом огне, чтобы они хорошо пропеклись.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта