Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Блины с манговым соусом

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
250 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
250 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
1 Штука Манго
Манго
125 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лайм
Лайм
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Арахисовое масло
Арахисовое масло
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.6 г
энергии 309.9 kcal
Жиры 8.2 г
волокно 2.2 г
белка 7.8 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 158.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Для мангового соуса: манго очистить, отделить от косточки и нарезать мелкими кубиками. Ананас нарезать мелкими кусочками и смешать с манго в блендере до однородной массы. Лайм выжать, добавить сок к соусу и поставить в морозильную камеру на 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Яйца смешать с молоком, водой, сахаром, солью и арахисовым маслом. Муку смешать с разрыхлителем и корицей, соединить с яичной массой. Тесто замесить до однородной консистенции.

0 мин
Шаг 3

В сковороде на разогретом растительном масле испечь 8 тонких блинов.

0 мин
Шаг 4

Блины разложить по тарелкам, полив манговым соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить