Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Блины с куриным фаршем

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.4 г
энергии 329.3 kcal
Жиры 17.6 г
волокно 0.4 г
белка 35.4 г
Насыщенные жиры 5.8 г
натрий 181 мг
Sugars 6.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Лук мелко нарежьте, смешайте с куриным фаршем, приправьте солью, перцем и обжарьте в масле.

Лук мелко нарежьте, смешайте с куриным фаршем, приправьте солью, перцем и обжарьте в масле.
0 мин
Шаг 2

В глубокой миске взбейте яйцо с молоком, добавьте муку. Затем влейте воды столько, чтобы получилось жидкое тесто.

В глубокой миске взбейте яйцо с молоком, добавьте муку. Затем влейте воды столько, чтобы получилось жидкое тесто.
0 мин
Шаг 3

Поджарьте все блины и заверните в них начинку.

Поджарьте все блины и заверните в них начинку.
0 мин
Шаг 4

Готовые блинчики с курицей слегка обжарьте на сковороде для придания золотистой корочки.

Готовые блинчики с курицей слегка обжарьте на сковороде для придания золотистой корочки.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить