Блины с курицей и сыром

автор: Анжела

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    580

    на 1 порцию

Блины с курицей и сыром

Это и сытный завтрак и замечательное дополнение к чаепитию! Блинчики получаются нежные! Для начинки можно использовать не только отварную курицу, но и запеченную. Сыр для начинки подходит любой. Мне нравится начинку смазывать майонезом, тогда блюдо получается еще нежнее.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мелко нарезаем курицу или измельчаем в блендере. Сыр натираем на крупной терке.

2

Перемешиваем курицу и сыр, добавляем соль и перец по вкусу.

3

Делаем тесто для блинов. В миску насыпаем муку, добавляем соль, масло, яйцо и взбиваем. Наливаем воду постепенно, постоянно помешивая, так чтобы не было комочков. Жарим блины.

4

На готовый блин выкладываем равномерно столовую ложку начинки и складываем напополам.

5

Режем на треугольники. Готовые блины слегка обжариваем на масле. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 580 ккал.

    23%*

    Калории

  • 33 г

    43%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140.4 мл

  • Пищевые волокна

    26.8%

    8.025 г

  • Общие сахара

    0.634 г

  • Кальций, Ca

    19.3%

    193.5 мг

  • Железо, Fe

    25.7%

    3.593 мг

  • Магний, Mg

    31%

    124.1 мг

  • Фосфор, P

    61%

    488 мг

  • Калий, K

    12.3%

    429.4 мг

  • Натрий, Na

    9.2%

    220.4 мг

  • Цинк, Zn

    23.7%

    3.554 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.5%

    0.412 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.3%

    0.325 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.9%

    8.082 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.5%

    0.511 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.6%

    43.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53.1%

    0.531 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.5%

    84.33 мкг

  • Витамин A, IU

    10.9%

    291.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.821 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.4%

    0.32 мкг

  • Витамин D

    6.5%

    13.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.606

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.9%

    10.97 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.5%

    3.909 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.004

  • Холестерин

    35%

    105 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта