Блины с курицей и сыром

автор: Анжела

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    580

    на 1 порцию

Блины с курицей и сыром

Это и сытный завтрак и замечательное дополнение к чаепитию! Блинчики получаются нежные! Для начинки можно использовать не только отварную курицу, но и запеченную. Сыр для начинки подходит любой. Мне нравится начинку смазывать майонезом, тогда блюдо получается еще нежнее.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мелко нарезаем курицу или измельчаем в блендере. Сыр натираем на крупной терке.

2

Перемешиваем курицу и сыр, добавляем соль и перец по вкусу.

3

Делаем тесто для блинов. В миску насыпаем муку, добавляем соль, масло, яйцо и взбиваем. Наливаем воду постепенно, постоянно помешивая, так чтобы не было комочков. Жарим блины.

4

На готовый блин выкладываем равномерно столовую ложку начинки и складываем напополам.

5

Режем на треугольники. Готовые блины слегка обжариваем на масле. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 580 ккал.

    23%*

    Калории

  • 33 г

    43%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140.4 мл

  • Пищевые волокна

    26.8%

    8.025 г

  • Общие сахара

    0.634 г

  • Кальций, Ca

    19.3%

    193.5 мг

  • Железо, Fe

    25.7%

    3.593 мг

  • Магний, Mg

    31%

    124.1 мг

  • Фосфор, P

    61%

    488 мг

  • Калий, K

    12.3%

    429.4 мг

  • Натрий, Na

    9.2%

    220.4 мг

  • Цинк, Zn

    23.7%

    3.554 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.5%

    0.412 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.3%

    0.325 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.9%

    8.082 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.5%

    0.511 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.6%

    43.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53.1%

    0.531 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.5%

    84.33 мкг

  • Витамин A, IU

    10.9%

    291.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.821 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.4%

    0.32 мкг

  • Витамин D

    6.5%

    13.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.606

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.9%

    10.97 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.5%

    3.909 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.004

  • Холестерин

    35%

    105 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта