Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Блины с курицей и помидорами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Мука
Мука
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.1 г
энергии 715.1 kcal
Жиры 36.3 г
волокно 4.2 г
белка 66.7 г
Насыщенные жиры 14.2 г
натрий 403.8 мг
Sugars 3.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть помидоры, курицу. Нарезать все небольшими кубиками. На хорошо разогретую сковороду положить курицу и обжарить, посолить по вкусу. Далее добавить помидоры, воду. Тушить на медленном огне.

0 мин
Шаг 2

Взбить яйца, положить сахар по вкусу. В яйца добавить молоко, муку, соль по вкусу и все перемешать. Жарить блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.

0 мин
Шаг 3

На готовый блин выложить только тушеные помидоры с курицей, завернуть трубочкой. Трубочки положить на противень и посыпать тертым сыром. Полить жидкостью из сковородки и снова посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 180 градусов и печь 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить