Блины с курицей, грибами и маринованными огурцами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    475

    на 1 порцию

Блины с курицей, грибами и маринованными огурцами

Такой быстрый и простой рецепт блинов с начинкой порадует всех домашних. Блины делать не сладкими.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе помыть и отварить. Нарезать небольшими кусочками. Бульон оставить. Сыр натереть на мелкой терке. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Затем обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, муку. Влить бульон, сливки и перемешать. Положить сыр и готовить, помешивая до растворения сыра.

  • 2

    Взбить яйца, положить сахар по вкусу. В яйца добавить молоко, муку, соль по вкусу и все перемешать. Жарить блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.

  • 3

    На блин выложить нарезанные дольками огурцы и начинку. Завернуть.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 475 ккал.

    19%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    240.2 мл

  • Пищевые волокна

    20.1%

    6.036 г

  • Общие сахара

    6.807 г

  • Кальций, Ca

    14.2%

    141.9 мг

  • Железо, Fe

    18.2%

    2.553 мг

  • Магний, Mg

    28%

    111.9 мг

  • Фосфор, P

    60.9%

    487.2 мг

  • Калий, K

    14.7%

    515.3 мг

  • Натрий, Na

    51.1%

    1226 мг

  • Цинк, Zn

    14.1%

    2.112 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.5%

    2.09 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.2%

    0.325 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    97.2%

    1.555 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.6%

    6.23 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    380.4%

    7.608 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.5%

    43.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.9%

    0.769 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.2%

    129.5 мкг

  • Витамин A, IU

    22.3%

    594.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1.151 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    65.8%

    3.29 мкг

  • Витамин D

    16.3%

    32.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    45.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.1%

    11.54 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.156

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.5%

    2.91 г

  • Трансжирные кислоты

    240.2%

    7.206

  • Холестерин

    47.9%

    143.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта