Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Блины с колбасой и яйцом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Мука
Мука
150 миллилитры Кефир
Кефир
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
150 граммы Колбаса
Колбаса
200 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
10 граммы Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.9 г
энергии 452.2 kcal
Жиры 22.4 г
волокно 5.4 г
белка 22.6 г
Насыщенные жиры 7.9 г
натрий 638.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В кефир добавить соду, яйца, соль и сахар по вкусу и все взбить. В кефирную смесь насыпать просеянную муку и перемешать, затем влить молоко, масло, еще раз взбить. Жарить блины с двух сторон на раскаленной сковороде.

0 мин
Шаг 2

Подготовленные яйца соединить с нарезанной колбасой, посолить и поперчить. Положить начинку на блин, затем свернуть его мешочком. Завязать зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить