закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины с капустой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 315 ККал на 1 порцию

            • 1

            Блины с капустой
            +
            • Молоко

              2 стак.

            • Мука

              1 стак.

            • Яйцо

              1 для теста

            • Капуста белокочанная

              200 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Соль

              1 ч.л.

            • Молотый перец

              щепотка

            • Сахар

              0,5 ч.л.

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Сварить 4 яйца, отмерить остальные продукты.

            Блины с капустой | шаг 1

            2.

            Тонко нашинковать капусту.

            Блины с капустой | шаг 2

            3.

            Поставить сотейник на слабый огонь, влить в него 0,5 стакана молока, выложить капусту, накрыть крышкой, оставить томиться.

            Блины с капустой | шаг 3

            4.

            Из оставшегося молока, одного яйца, одного стакана муки замесить тесто для блинов, слегка посолить его, добавить сахар.

            Блины с капустой | шаг 4

            5.

            На разогретой сковороде выпечь блины.

            Блины с капустой | шаг 5

            6.

            Когда молоко в сотейнике полностью выпарилось, а капуста стала мягкой, снимаем сотейник с огня, немного остужаем капусту, добавляем натёртое яйцо, мелко порубленную зелень, соль, перец.

            Блины с капустой | шаг 6

            7.

            Одну или две столовые ложки капусты с яйцом выкладываем на блин ближе к краю, сворачиваем конвертик.

            Блины с капустой | шаг 7

            8.

            Готовые блинчики с капустой выкладываем на блюдо для подачи.

            Блины с капустой | шаг 8
            • Калории

              13 %*

              316 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              10 %*

              8.5 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              182.6 мл

            • Пищевые волокна

              22%

              6.6 г

            • Общие сахара

              8.316 г

            • Кальций, Ca

              18.8%

              188.4 мг

            • Железо, Fe

              21.6%

              3.026 мг

            • Магний, Mg

              23%

              92.13 мг

            • Фосфор, P

              49.1%

              392.4 мг

            • Калий, K

              13.8%

              482.6 мг

            • Натрий, Na

              46%

              1104 мг

            • Цинк, Zn

              17.2%

              2.582 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.8%

              18.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.4%

              0.341 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34%

              0.543 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.2%

              2.731 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.8%

              0.397 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.2%

              74.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              102%

              1.02 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.8%

              118.5 мкг

            • Витамин A, IU

              17%

              452.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.038 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              22%

              1.1 мкг

            • Витамин D

              23.1%

              46.1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              39.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.8%

              3.209 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.723

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.6%

              1.719 г

            • Трансжирные кислоты

              3.6%

              0.107

            • Холестерин

              70.9%

              212.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сытный и вкусный блинчик с начинкой удобно брать с собой в качестве перекуса!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта