закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины рисовые яичные с овощами и грибами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 529 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины рисовые яичные с овощами и грибами
            +
            • Рисовая мука

              2 стак.

            • Молоко

              1,5 стак.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Баклажан

              1/2 штуки

            • Кабачок

              1/2 штуки

            • Грибы

              6 штук

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Сметана

              по вкусу

            1.

            Просеять муку. Баклажан и кабачок вымыть и нарезать брусочками. Подготовить все ингредиенты.

            Блины рисовые яичные с овощами и грибами | шаг 1

            2.

            Налить в ёмкость для замешивания теста молоко, добавить муку, яйца, соль и сахар, перемешать миксером или венчиком. Грибы нарезать пластинками.

            Блины рисовые яичные с овощами и грибами | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и выпечь блинчик до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности. Овощи и грибы обжарить до готовности.

            Блины рисовые яичные с овощами и грибами | шаг 3

            4.

            Разложить горячие блинчики на тарелки. На блинчики выложить подготовленную начинку, сметану подать отдельно или положить сразу в начинку.

            Блины рисовые яичные с овощами и грибами | шаг 4
            • Калории

              21 %*

              530 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              24 %*

              89 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              198.2 мл

            • Пищевые волокна

              16%

              4.787 г

            • Общие сахара

              7.274 г

            • Кальций, Ca

              13%

              129.7 мг

            • Железо, Fe

              8.7%

              1.22 мг

            • Магний, Mg

              16%

              64.05 мг

            • Фосфор, P

              33.3%

              266.1 мг

            • Калий, K

              13.3%

              465.1 мг

            • Натрий, Na

              3.6%

              85.99 мг

            • Цинк, Zn

              12%

              1.795 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.1%

              7.252 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.2%

              0.227 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.1%

              0.433 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.2%

              3.273 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              52.5%

              1.049 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.9%

              45.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              69.1%

              0.691 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.7%

              77.61 мкг

            • Витамин A, IU

              12.5%

              333 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.9%

              0.789 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.2%

              0.81 мкг

            • Витамин D

              13.9%

              27.81 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.334

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.7%

              4.93 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.861

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.6%

              1.829 г

            • Трансжирные кислоты

              119.2%

              3.577

            • Холестерин

              42.9%

              128.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для начинки блинчиков можно использовать любые грибы по вашему вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта