закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины рисовые с вишней десертные

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 506 ККал на 1 порцию

            • 4

            Блины рисовые с вишней десертные
            +
            • Рисовая мука

              2 стак.

            • Молоко

              1,5 стак.

            • Сахар

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Яйцо

              2 штуки

            • Вишня

              1/2 стак.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

            Блины рисовые с вишней десертные | шаг 1

            2.

            Налить в ёмкость для замешивания теста молоко, добавить муку, яйца, соль и сахар, перемешать миксером или венчиком. Вишню выложить в сотейник, добавить 1 ст. л. сахара и прогревать до появления сока и полного растворения сахара.

            Блины рисовые с вишней десертные | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и выпечь блинчик до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блины рисовые с вишней десертные | шаг 3

            4.

            Разложить горячие блинчики на тарелки. На блинчики выложить подготовленную вишню.

            Блины рисовые с вишней десертные | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              507 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              24 %*

              88 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              116.1 мл

            • Пищевые волокна

              9.8%

              2.925 г

            • Общие сахара

              7.201 г

            • Кальций, Ca

              11.6%

              115.6 мг

            • Железо, Fe

              6%

              0.84 мг

            • Магний, Mg

              12.2%

              48.64 мг

            • Фосфор, P

              27%

              215.8 мг

            • Калий, K

              7.6%

              266.9 мг

            • Натрий, Na

              2.8%

              66.49 мг

            • Цинк, Zn

              9.7%

              1.461 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.2%

              1.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.3%

              0.186 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.7%

              0.267 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.1%

              2.714 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.9%

              0.518 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.5%

              19.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.3%

              0.593 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.1%

              56.95 мкг

            • Витамин A, IU

              7.9%

              211.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.444 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.4%

              18.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.085

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.2%

              4.55 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.453

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.1%

              1.549 г

            • Трансжирные кислоты

              119.1%

              3.573

            • Холестерин

              29.3%

              87.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По желанию можно украсить готовое блюдо палочками корицы или веточками мяты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта