закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины рисовые с облепихой полезные

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 511 ККал на 1 порцию

            • 3

            Блины рисовые с облепихой полезные
            +
            • Рисовая мука

              2 стак.

            • Молоко

              1,5 стак.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Облепиха

              1/2 стак.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

            Блины рисовые с облепихой полезные | шаг 1

            2.

            Налить в ёмкость для замешивания теста молоко, добавить муку, яйца, соль и сахар, перемешать миксером или ручной взбивалкой. Облепиху выложить в сотейник, добавить 1 ст. л. сахара и прогревать до появления сока и полного растворения сахара.

            Блины рисовые с облепихой полезные | шаг 2

            3.

            На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и выпечь блинчик до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блины рисовые с облепихой полезные | шаг 3

            4.

            Разложить горячие блинчики на тарелки. На блинчики выложить подготовленную облепиху.

            Блины рисовые с облепихой полезные | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              512 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              23 %*

              85 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              95.55 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.4 г

            • Общие сахара

              3.996 г

            • Кальций, Ca

              11.2%

              112.3 мг

            • Железо, Fe

              5.4%

              0.75 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              45.89 мг

            • Фосфор, P

              26.3%

              210.6 мг

            • Калий, K

              6%

              211.4 мг

            • Натрий, Na

              2.8%

              66.49 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.444 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.7%

              0.178 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.2%

              0.26 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.9%

              2.677 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.3%

              0.506 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9%

              18.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.3%

              0.593 мкг

            • Витамин А, RAE

              7%

              56.2 мкг

            • Витамин A, IU

              7.3%

              195.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.426 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.4%

              18.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.2%

              4.54 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.44

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14%

              1.536 г

            • Трансжирные кислоты

              119.1%

              3.573

            • Холестерин

              29.3%

              87.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Облепиху можно использовать как свежую, так и замороженную.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта