закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины овсяные с вареньем из помидоров и базилика

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 20.07.2022

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 599 ККал на 1 порцию

            • 3

            Блины овсяные с вареньем из помидоров и базилика
            +
            • Пшеничная мука

              1/2 стак.

            • Мука овсяная

              1,5 стак.

            • Молоко

              2 стак.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Сахар

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Помидоры

              2 штуки

            • Базилик

              по вкусу

            1.

            Вымыть и обсушить базилик. Крупно нарезать помидоры. Просеять оба вида муки. Взбить яйца. Подготовить все ингредиенты.

            Блины овсяные с вареньем из помидоров и базилика | шаг 1

            2.

            Выложить помидоры в сотейник или на сковородку и нагревать, пока они не дадут сок. Добавить мелко нарезанный базилик и прогревать еще две минуты. Насыпать в миску пшеничную и овсяную муку, влить молоко, добавить яйца, соль и сахар и перемешать миксером или ручной взбивалкой. Добавить в тесто 1 ст. л. растительного масла и перемешать. Выпечь тонкие блинчики.

            Блины овсяные с вареньем из помидоров и базилика | шаг 2

            3.

            На готовый блинчик выложить помидоры и свернуть по вашему усмотрению.

            Блины овсяные с вареньем из помидоров и базилика | шаг 3
            • Калории

              24 %*

              599 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              21 %*

              76 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              173.5 мл

            • Пищевые волокна

              21%

              6.288 г

            • Общие сахара

              7.426 г

            • Кальций, Ca

              18.3%

              183.5 мг

            • Железо, Fe

              33.8%

              4.731 мг

            • Магний, Mg

              33.5%

              133.9 мг

            • Фосфор, P

              64.5%

              516.3 мг

            • Калий, K

              17.7%

              621.1 мг

            • Натрий, Na

              4%

              96.07 мг

            • Цинк, Zn

              23%

              3.443 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.4%

              8.626 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              56.2%

              0.786 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.5%

              0.52 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.9%

              3.051 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.7%

              0.233 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              60.7%

              121.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              72.6%

              0.726 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.1%

              89.03 мкг

            • Витамин A, IU

              27.5%

              733.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.6%

              1.258 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              19.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.29

            • Насыщенные жирные кислоты

              33%

              8.248 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.108

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              41%

              4.506 г

            • Трансжирные кислоты

              236.5%

              7.094

            • Холестерин

              29.9%

              89.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При желании вы можете приправить соус из помидора черным перцем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта