Блины овсяные с орехами и медом

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 796

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вы можете использовать только один сорт орехов или самостоятельно составить смесь по вашему вкусу.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Просеять оба вида муки. Взбить яйца. Подготовить все ингредиенты.

2

Насыпать в миску пшеничную и овсяную муку, влить молоко, добавить яйца, соль и сахар и перемешать миксером или ручной взбивалкой. Добавить в тесто 1 ст. л. растительного масла и перемешать. Выпечь тонкие блинчики. Измельчить орехи.

3

Соединить жидкий мед с орехами и тщательно перемешать.

4

На готовый блинчик выложить медовую начинку и свернуть по вашему усмотрению.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 797 ккал.

    32%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 94 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    119.1 мл

  • Пищевые волокна

    24%

    7.188 г

  • Общие сахара

    22.46 г

  • Кальций, Ca

    20%

    200.2 мг

  • Железо, Fe

    39.8%

    5.576 мг

  • Магний, Mg

    46.1%

    184.3 мг

  • Фосфор, P

    76.5%

    611.8 мг

  • Калий, K

    18.5%

    645.9 мг

  • Натрий, Na

    3.9%

    94.74 мг

  • Цинк, Zn

    29.3%

    4.395 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.494 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    59.8%

    0.837 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.4%

    0.615 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.7%

    4.266 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.9%

    0.278 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    63.7%

    127.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    72.6%

    0.726 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    63.2 мкг

  • Витамин A, IU

    8.3%

    221.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.6%

    2.459 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    19.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.429

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.9%

    10.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    62.9%

    6.921 г

  • Трансжирные кислоты

    236.7%

    7.101

  • Холестерин

    29.9%

    89.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта