закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Блины овсяные с карамелизированной свеклой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 630 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины овсяные с карамелизированной свеклой
            • Пшеничная мука

              1/2 стак.

            • Мука овсяная

              1,5 стак.

            • Молоко

              2 стак.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Сахар

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Свекла

              2 штуки

            1.

            Очистить и отварить свеклу. Просеять оба вида муки. Взбить яйца. Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Отваренную свеклу нарезать дольками. Разогреть в сковородке растительное масло и выложить свеклу. Посыпать сахаром и обжарить. Насыпать в миску пшеничную и овсяную муку, влить молоко, добавить яйца, соль и сахар и перемешать миксером или ручной взбивалкой. Добавить в тесто 1 ст. л. растительного масла и перемешать. Выпечь тонкие блинчики.

            3.

            На готовый блинчик выложить свекольную начинку и свернуть по вашему усмотрению.

            • Калории

              25%*

              631 ккал.

            • Белки

              28%*

              21 г

            • Жиры

              29%*

              24 г

            • Углеводы

              23%*

              83 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              202.9 мл

            • Пищевые волокна

              27.8%

              8.35 г

            • Общие сахара

              12.57 г

            • Кальций, Ca

              19.3%

              193.3 мг

            • Железо, Fe

              38.3%

              5.365 мг

            • Магний, Mg

              37.5%

              150.1 мг

            • Фосфор, P

              67.7%

              541.6 мг

            • Калий, K

              22.9%

              800.4 мг

            • Натрий, Na

              7.1%

              171 мг

            • Цинк, Zn

              24.6%

              3.689 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.5%

              5.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              56.5%

              0.792 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.2%

              0.547 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.8%

              3.018 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.7%

              0.254 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              110.5%

              221.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              72.6%

              0.726 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.2 мкг

            • Витамин A, IU

              9.5%

              253.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.966 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              19.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.629

            • Насыщенные жирные кислоты

              33%

              8.259 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.119

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              41.1%

              4.516 г

            • Трансжирные кислоты

              236.5%

              7.094

            • Холестерин

              29.9%

              89.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если геркулес измельчить в кофемолке, то у вас получится отличная, самостоятельно приготовленная овсяная мука.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта