Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Блины на воде с яйцами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.4 г
энергии 341.2 kcal
Жиры 16.3 г
волокно 1.4 г
белка 9.2 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 48.4 мг
Sugars 0.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Яйца перемешать с мукой, сладить, солить по вкусу. Постепенно влить воду, масло и все взбить.

0 мин
Шаг 2

На хорошо разогретую сковороду налить тесто и жарить блины с двух сторон.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить