Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Блины на твороге со сметаной

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 стакан Мука
Мука
3 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.3 г
энергии 502.6 kcal
Жиры 22.3 г
волокно 5.7 г
белка 24.3 г
Насыщенные жиры 5.6 г
натрий 1659.9 мг
Sugars 15.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, ввести протертый или взбитый блендером творог, затем молоко, соль, ванилин, тщательно перемешать.Постепенно по частям ввести муку, тщательно вымешивая тесто, чтобы не было комков.Добавить 2 ложки растительного масла, перемешать.

Яйца взбить с сахаром, ввести протертый или взбитый блендером творог, затем молоко, соль, ванилин, тщательно перемешать.Постепенно по частям ввести муку, тщательно вымешивая тесто, чтобы не было комков.Добавить 2 ложки растительного масла, перемешать.
0 мин
Шаг 2

Жарить блинчики обычным способом с обеих сторон на сковороде. Подавать со сметаной, украсив стопочку блинов сливочным маслом.

Жарить блинчики обычным способом с обеих сторон на сковороде. Подавать со сметаной, украсив стопочку блинов сливочным маслом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить