закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины на тёмном пиве по-камчатски с красной икрой

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 625 ККал на 1 порцию

            • 5

            Блины на тёмном пиве по-камчатски с красной икрой
            +
            • Пшеничная мука

              2 стак.

            • Темное пиво

              1,5 стак.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Красная икра

              5 ст.л.

            • Базилик

              по вкусу

            • Сливочное масло

              для подачи

            1.

            Просеять муку. Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все ингредиенты.

            Блины на тёмном пиве по-камчатски с красной икрой | шаг 1

            2.

            Налить пиво в ёмкость для замешивания теста, добавить муку, яйца, соль и сахар, перемешать миксером или ручной взбивалкой. На разогретую и смазанную маслом сковородку налить тесто и выпечь блинчик до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

            Блины на тёмном пиве по-камчатски с красной икрой | шаг 2

            3.

            Разложить блинчики на тарелки, на каждый выложить икру. Подавать горячими, по желанию украсив базиликом и лимоном. Сливочное масло выложить на блинчик или подать отдельно.

            Блины на тёмном пиве по-камчатски с красной икрой | шаг 3
            • Калории

              25 %*

              625 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              25 %*

              93 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              51.9 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.7 г

            • Общие сахара

              12.87 г

            • Кальций, Ca

              12%

              119.5 мг

            • Железо, Fe

              63.8%

              8.936 мг

            • Магний, Mg

              29.9%

              119.7 мг

            • Фосфор, P

              35.6%

              284.6 мг

            • Калий, K

              6%

              209.4 мг

            • Натрий, Na

              21.6%

              517.7 мг

            • Цинк, Zn

              9.5%

              1.424 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              61.3%

              0.858 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              52.6%

              0.842 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.2%

              5.968 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10%

              0.2 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              161.1%

              322.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              654.4%

              6.544 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.2%

              137.5 мкг

            • Витамин A, IU

              17.3%

              461 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.6%

              1.06 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              31.3%

              1.566 мкг

            • Витамин D

              31.8%

              63.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.9%

              4.975 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.517

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.7%

              4.04 г

            • Трансжирные кислоты

              117.1%

              3.513

            • Холестерин

              102.2%

              306.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подайте к блинам нарезанный тонкими кружками или дольками лимон и хорошее сливочное масло комнатной температуры.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта