закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины на ряженке со сгущенным молоком

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 376 ККал на 1 порцию

            • 5

            Блины на ряженке со сгущенным молоком
            +
            • Пшеничная мука

              1 стак.

            • Ряженка

              2 стак.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Сгущенное молоко

              100 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Вымыть яйца. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

            Блины на ряженке со сгущенным молоком | шаг 1

            2.

            Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Смешать яйца с солью, сахаром и ряженкой. Соединить жидкие и сухие составляющие и перемешать миксером или ручной взбивалкой.

            Блины на ряженке со сгущенным молоком | шаг 2

            3.

            Налить тесто на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду и выпекать блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

            Блины на ряженке со сгущенным молоком | шаг 3

            4.

            Разложить горячие блинчики на тарелки и полить сгущенным молоком. Отдельно можно подать сметану, мед или варенье.

            Блины на ряженке со сгущенным молоком | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              376 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              10 %*

              8 г

            • Углеводы

              17 %*

              63 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              29.58 мл

            • Пищевые волокна

              4.6%

              1.378 г

            • Общие сахара

              20.05 г

            • Кальций, Ca

              14.5%

              145.3 мг

            • Железо, Fe

              20.4%

              2.862 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.52 мг

            • Фосфор, P

              30.8%

              246.7 мг

            • Калий, K

              8.7%

              303.1 мг

            • Натрий, Na

              22.9%

              549.7 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.88 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.1%

              0.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30.3%

              0.424 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.4%

              0.454 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.8%

              3.022 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.6%

              0.072 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              79.3%

              158.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.6%

              0.306 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.7%

              53.7 мкг

            • Витамин A, IU

              7%

              185.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.301 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.8%

              0.49 мкг

            • Витамин D

              9.8%

              19.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.366

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.6%

              2.139 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.456

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.5%

              0.713 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              30.1%

              90.34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если у вас под рукой не оказалось ряженки, используйте простоквашу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта